Salat mit gerösteten cashew kernen und zitronendressing

Jetzt bewerten
Salat mit gerösteten Cashew Kernen und Zitronendressing
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

  • Waschen und trocknen Sie den Salat.
  • Schneiden Sie oder reißen, um zu schmecken. In eine Schüssel geben.
  • In der Zwischenzeit rösten die Samen kleiner Flamme in einen Topf geben.
  • Faire oder wenden Sie sich mit einem Holzlöffel.
  • Für die Vinaigrette Zirtonensaft mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer und Mischung.
  • Mix mit ein wenig Olivenöl.
  • Hacken Nüsse und streuen den Salat.
  • Dressing über den Tropfen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+