Petitchef

Salat mit gerösteten Cashew Kernen und Zitronendressing

Vorspeise
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Waschen und trocknen Sie den Salat.
  • Schneiden Sie oder reißen, um zu schmecken. In eine Schüssel geben.
  • In der Zwischenzeit rösten die Samen kleiner Flamme in einen Topf geben.
  • Faire oder wenden Sie sich mit einem Holzlöffel.
  • Für die Vinaigrette Zirtonensaft mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer und Mischung.
  • Mix mit ein wenig Olivenöl.
  • Hacken Nüsse und streuen den Salat.
  • Dressing über den Tropfen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Salat mit entenbrust
Salat mit entenbrust
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Salat aus fave und bete - tonda di chioggia
Salat aus fave und bete - tonda di chioggia
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.