Hähnchen-brokkoli-wok mit cashew nüssen

Jetzt bewerten
Hähnchen-Brokkoli-Wok mit Cashew Nüssen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Sojasauce, 1 EL Oel und 1 EL Speisestärke verrühren. Das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet zugeben und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  • Brühe mit Shaosingh Wine, Zitronensaft, restliche Sojasauce und Speisestärke verrühren.
  • Rapsöl in Wok sehr heiss werden lassen nun Hähnchenbrustfilet unter rühren 4 Minuten braun anbraten, aus dem Wok nehmen.
  • Nun Brokkoli für drei Minuten unter rühren braten, ggfs etwas mehr Oel zugeben.
    Frühlingszwiebeln zufügen und nochmal eine Minute rühren.
  • Nun die Pilze mit Einweichwasser zugeben, rühren und die Brühe zugeben.
    Nun dickt die Sauce an und nach ein paar Minuten können das Fleisch und die Nüsse zugegeben werden.
  • Alles gut durchwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu Basmati Reis servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+