Bunt gemischter salat mit veggie döner kebap

Jetzt bewerten
Bunt gemischter Salat mit Veggie Döner Kebap
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Kräutervinaigrette :

Sonstige Zutaten:


Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Schalotte schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Schalottenwürfel mit Brühe, Essig und Senf verrühren und das Olivenöl langsam hinein rühren.
  • Die Kräuter hinein rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  • Den gemischten, geputzten Blattsalat, die Tomaten- und Gurkenschnitze mit der Kräutervinaigrett in einer Schüsseln mischen und auf zwei Tellern anrichten.
  • Den angebratenen Veggie Döner Kebap auf dem Salat verteilen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+