Kalbsbries mit morcheln

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Hauptgericht
2 Portionen
einfach
35 min

Heute kochen wir Kalbsbries! Ein einfaches, hausgemachtes Rezept, mit dem Sie ein Gericht mit weichen und delikaten Aromen zubereiten können. Zusammen mit Morcheln und einer Sahnesauce werden Sie diese Idee lieben und sich sicher einen Nachschlag holen (na ja, wenn noch etwas übrig ist ;-) )


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min

  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 1Bemehlen Sie jedes Kalbsbries.
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 2Braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Butter an. Lassen Sie sie etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen und rühren Sie dabei gelegentlich um.
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 3In einer anderen Pfanne die klein geschnittene Schalotte in Butter anbraten.
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 4Geben Sie die Morcheln und die Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Lassen Sie die Sahne 2 Minuten kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd.
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 5Servieren Sie das Kalbsbries mit den Morcheln in Rahmsauce,, et voilà !
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