Kalbsbries mit morcheln

Jetzt bewerten
Hauptgericht
einfach
35 min
382 Kcal

Heute kochen wir Kalbsbries! Ein einfaches, hausgemachtes Rezept, mit dem Sie ein Gericht mit weichen und delikaten Aromen zubereiten können. Zusammen mit Morcheln und einer Sahnesauce werden Sie diese Idee lieben und sich sicher einen Nachschlag holen (na ja, wenn noch etwas übrig ist ;-) )

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 1Bemehlen Sie jedes Kalbsbries.
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 2Braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Butter an. Lassen Sie sie etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen und rühren Sie dabei gelegentlich um.
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 3In einer anderen Pfanne die klein geschnittene Schalotte in Butter anbraten.
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 4Geben Sie die Morcheln und die Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Lassen Sie die Sahne 2 Minuten kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd.
  • Kalbsbries mit Morcheln - Zubereitung Schritt 5Servieren Sie das Kalbsbries mit den Morcheln in Rahmsauce,, et voilà !

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie bereite ich Kalbsbries richtig vor?

Um Kalbsbries richtig vorzubereiten, sollten Sie es zuerst bemehlen und dann in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis es goldbraun ist.
Morcheln sind eine Art von Speisepilzen, die einen nussigen und erdigen Geschmack haben, perfekt für die Kombination mit Sahnesauce.
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt etwa 35 Minuten, wobei die Kochzeit 25 Minuten in Anspruch nimmt.
Ja, Sie können die Zutaten einfach verdoppeln oder verdreifachen, um mehr Portionen zuzubereiten.
Beilagen wie Kartoffelpüree oder frisches Baguette passen hervorragend zu diesem Gericht, um die köstliche Sahnesauce aufzusaugen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 382Kcal
  • Kohlenhydrate: 8.5g
  • Fett insgesamt: 21.3g
  • Gesättigte Fettsäuren: 10.9g
  • Proteine: 37.8g
  • Fasern: 2.5g
  • Zucker: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Nährwertangaben für 1 portion (310g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: