Kabeljau, räucherfischschaum, topinambur

Jetzt bewerten
Kabeljau, Räucherfischschaum, Topinambur
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kochen Sie die Milch mit Noilly Prat. FForellenhaut, Chamipgnongs, Schalotte und Gewürze hinzufügen und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
  • Überspringen, die Sahne und Kartoffeln, fein zu mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Durch ein Sieb erneut übermittelt und in eine Isi Siphon.
  • 2 Schraubverschlüsse und halten Sie im Wasserbad warm.
  • Topinambur und die Schalotte anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Salz und hinten.
  • Knoblauchzehe und Thymian und kochen Artischocken hinzufügen weich (ca. 20-25 Minuten). Die Druckentlastungs, aber der Haken.
  • Sahne im Süden und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Die Artischocke Maische Jerusalem, was so viel Flüssigkeit zugeben, dass die cremige zerdrückte eine erhalten.
  • Schälen Sie die Artischocken, schneiden Sie sie in dünne Scheiben schneiden, Flunder und kochen, bis sie goldbraun sind in heißem Fett.
  • Auf Küchenpapier abtropfen und Salz. Halten Sie warm im Ofen bei 60 °.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+