Petitchef

Kabeljau, Räucherfischschaum, Topinambur

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Milch mit Noilly Prat. FForellenhaut, Chamipgnongs, Schalotte und Gewürze hinzufügen und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
  • Überspringen, die Sahne und Kartoffeln, fein zu mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Durch ein Sieb erneut übermittelt und in eine Isi Siphon.
  • 2 Schraubverschlüsse und halten Sie im Wasserbad warm.
  • Topinambur und die Schalotte anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Salz und hinten.
  • Knoblauchzehe und Thymian und kochen Artischocken hinzufügen weich (ca. 20-25 Minuten). Die Druckentlastungs, aber der Haken.
  • Sahne im Süden und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Die Artischocke Maische Jerusalem, was so viel Flüssigkeit zugeben, dass die cremige zerdrückte eine erhalten.
  • Schälen Sie die Artischocken, schneiden Sie sie in dünne Scheiben schneiden, Flunder und kochen, bis sie goldbraun sind in heißem Fett.
  • Auf Küchenpapier abtropfen und Salz. Halten Sie warm im Ofen bei 60 °.


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