Petitchef

Tagliatelle selbstgemacht mit Parmaschinken-Tomatensosse

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Schinken in etwas Butter anbraten und mit der Milch aufgießen. Die Milch kurz aufkochen lassen und ein einreduzieren lassen, bis sie leicht cremig wird.
  • Dann die Dose Tomaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles ca. 30 Minuten offen köcheln lassen.
  • Tagliatelle nach Anweisung kochen.
  • Zum Schluß die Petersilie zur Tomatensosse geben und nochmals abschmecken. Tagliatelle unter die Sosse mischen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit lamm
Tagliatelle mit lamm
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit gemüse
Tagliatelle mit gemüse
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: