Petitchef

Tagliatelle mit gemüse-käse sauce

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2


1 rote Zwiebel

1 rote Paprika

eine halbe Stange Lauch

eine Frühlingszwiebel

150 G Pecorino, gerieben


1/8 Sahne

etwas Dill und Petersilie

-1/2 Packung Tagliatelle

etwas Olivenöl

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Bringen Sie Wasser zum Kochen und für die Pasta al dente kochen.
  • Schneiden Sie die Karotten, Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden. Die gewürfelte Zwiebel und schneiden Sie den Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Die Zwiebel und Karottenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten lang gebraten, dann fügen Sie das restliche Gemüse. Kurz Fry.
  • Dann fügen Sie den Weißwein und etwas reduzieren. Die Creme und zu reduzieren. Nach ein paar Minuten.
  • Sie können die geriebenem Pecorino hinzufügen und kochen, nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen.
  • Saison mit gehackter Dill, Salz und Pfeffer gehackte Petersilie und servieren mit Tagliatelle.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit gemüse
Tagliatelle mit gemüse
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit lamm
Tagliatelle mit lamm
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit pilziger frischkäsesoße
Tagliatelle mit pilziger frischkäsesoße
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit champignons, zucchini und speck
Tagliatelle mit champignons, zucchini und speck
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: