Zitronen-tagliatelle mit getrockneten tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und den Lauch andünsten. Mit Noilly Prat und Gemüsefond ablöschen und die die Tomatenstreifen dazugeben.
- Bei großer Hitze etwas einkochen lassen.
- Nudeln nach Anweisung abkochen.
- Nudeln abgießen und tropfnass mit den Kräutern in der Pfanne untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
- Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!