Tagliatelle verde mit pinoli, sauerampfer, frühlingsgemüse und shiitakepilzen
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Bohnen und Erbsen putzen, kneifen die Enden der Bohnen, schließlich geschnitten (nicht zu klein) Stück. Frühlingszwiebeln und in dünne Scheiben schneiden.
- Rote Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Shiitake bürsten (mit einem Pinsel oder Papierkrepp), schneiden Sie das untere Drittel der Stiele.
- Fein hacken Sie den Knoblauch. Gerösteten Pinienkernen in einer trockenen Pfanne. Wash Sauerampfer, trocken schütteln und schneiden Sie die Blätter in dünne Streifen.
- Bohnen und Erbsen kurz (da. 2 Minuten) Wirkung zu verleihen das kochende Wasser, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Die Tagliatelle nach Packungsanweisung. Abtropfen lassen und beiseite stellen, wobei darauf zu einigen der Kochwasser zu sammeln.
- In Wärme 1 Esslöffel Walnussöl Pfanne. Knoblauch und roten Zwiebeln Sprung kurz, dann fügen Sie die Shiitake-Pilze.
- Braten Sie etwa 4 Minuten, bis sie ihre feinen nussigen Geschmack entfaltet.
- Bohnen und Erbsen mit ihnen in die Pfanne geben und miterhitzen wenig. Alle mit dem Wein ablöschen und gut mischen.
- Jetzt mischen Sauerampfer, Zitronenschale und Walnussöl unter Gemüse übrigen, vielleicht etwas von dem Nudelwasser zu.
- Falten Sie dann in den Nudeln und gut mischen. Ziehen Pfanne vom Herd, falten Creme und verpassen Salz und Pfeffer Oberflächen.
- Das Ganze mit Pinienkernen, vielleicht ein wenig fein gehackt Sauerampfer auf, und wenn Sie mögen, rieb ein wenig Parmesan. Abgeschlossen.
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