Bei Petitchef lieben wir süße Kuchen fast so sehr wie Schokolade! Glücklicherweise gibt es einen Weg um beides zu einer wahren Köstlichkeit zu kombinieren. Einfach den Schritten in der Anleitung folgen und fertig ist das Meisterdessert.
Der Teig: Hier haben wir Mürbeteig verwendet. Zögern Sie jedoch nicht, es durch ein anderes nach Ihrem Geschmack zu ersetzen!
Schokolade: dunkle, Milch- oder weiße Schokolade, Sie haben die Wahl!
Ein Kuchen ohne Backen: Der Schritt „Backen“ kann aus diesem Rezept entfernt werden. Denken Sie jedoch daran, die Eier nicht auf einmal dazuzugeben. Nur Zucker zur Ganache hinzufügen und einige Stunden abkühlen lassen.
Fotos
Fragen:
Rezept bewerten:
=
Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.
Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.