Petitchef

Schokoladenkuchen

Bei Petitchef lieben wir süße Kuchen fast so sehr wie Schokolade! Glücklicherweise gibt es einen Weg um beides zu einer wahren Köstlichkeit zu kombinieren. Einfach den Schritten in der Anleitung folgen und fertig ist das Meisterdessert.

Nachtisch
8 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

8

Zubereitung

  • Schritt 1 - Schokoladenkuchen
    Den Mürbeteig 10 Minuten bei 180°C vorbacken.
  • Schritt 2 - Schokoladenkuchen
    Das Ei mit dem Zucker verrühren.
  • Schritt 3 - Schokoladenkuchen
    In einem Topf die Schokolade in der flüssigen Sahne schmelzen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Schritt 4 - Schokoladenkuchen
    Fügen Sie es der Ei-Zucker-Mischung hinzu.
  • Schritt 5 - Schokoladenkuchen
    Die Zubereitung auf den Tortenboden gießen und 20 Minuten bei 150 °C backen.
  • Schritt 6 - Schokoladenkuchen
    Los geht's, Ihr Schokoladenkuchen ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Der Teig: Hier haben wir Mürbeteig verwendet. Zögern Sie jedoch nicht, es durch ein anderes nach Ihrem Geschmack zu ersetzen!

Schokolade: dunkle, Milch- oder weiße Schokolade, Sie haben die Wahl!

Ein Kuchen ohne Backen: Der Schritt „Backen“ kann aus diesem Rezept entfernt werden. Denken Sie jedoch daran, die Eier nicht auf einmal dazuzugeben. Nur Zucker zur Ganache hinzufügen und einige Stunden abkühlen lassen.

Fotos

Schokoladenkuchen, foto 1
Schokoladenkuchen, foto 2
Schokoladenkuchen, foto 3

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.