Der schokoladenkuchen

Jetzt bewerten
DER Schokoladenkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkuchen ohne eier und ohne butter!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Butter und Schokolade bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf.
  • Rühren Sie den Zucker in der Küchenmaschine mit einem Ei.
  • Die restlichen Eier nach und nach hinzufügen, die Milch - so Esslöffel Mehl mit Backpulver vermischt.
  • Lassen Sie den Vanillezucker einrießeln.
  • Und unter ständigem Rühren langsam die Butter-Schokoladenmischung gießen.
  • Alles in einem Backpapier ausgekleidet Blatt Aluminium.
  • Backen Sie für ungefähr 15 Minuten - zeigen der Kuchen sollte noch leicht klebrig sein.
  • Falls erforderlich, Garnieren mit Puderzucker.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+