Schokoladenkuchen ohne butter!

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Snacks
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Ein Ultra-Gourmet-Brownie, einfach zuzubereiten und ohne Fett, das ist möglich! Um ein sehr weiches Dessert zu erhalten, haben wir ... Zucchini hinzugefügt! Sie verleihen Ihrem Dessert Leichtigkeit, ohne ihm einen besonderen Geschmack zu verleihen. Was Allergien und Unverträglichkeiten betrifft, ist dieses Rezept gluten- und laktosefrei (vorausgesetzt, die Schokolade ist dunkel). Die Möglichkeit, am Ende des Essens alle zufrieden zu stellen, ohne Magenkrämpfe zu riskieren :-)


Zutaten

8

Materialien

  • Elektrischer Mixer
  • Schimmel
  • Zerhacker

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min

  • Schokoladenkuchen ohne Butter! - Zubereitung Schritt 1Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Den Zucker zum Eigelb geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis die Masse weiß wird. Dann die Maisstärke und das Salz hinzufügen und gut vermischen.
  • Schokoladenkuchen ohne Butter! - Zubereitung Schritt 2Reinigen Sie die Zucchini und hacken Sie sie mit einem Zerkleinerer fein (wenn Sie keinen haben, reiben Sie sie). Fügen Sie sie der vorherigen Mischung hinzu.
  • Schokoladenkuchen ohne Butter! - Zubereitung Schritt 3Die Schokolade schmelzen und zur Mischung hinzufügen. Gut mischen.
  • Schokoladenkuchen ohne Butter! - Zubereitung Schritt 4Schlagen Sie das Eiweiß steif und geben Sie es vorsichtig zu der Mischung. Heben Sie dabei den Teig an, damit das Eiweiß nicht zerdrückt wird.
  • Schokoladenkuchen ohne Butter! - Zubereitung Schritt 5Diesen Teig in eine gebutterte Form füllen und die Walnusskerne darauf verteilen.
  • Schokoladenkuchen ohne Butter! - Zubereitung Schritt 620 Minuten bei 180°C backen.
  • Schokoladenkuchen ohne Butter! - Zubereitung Schritt 7Et voilà,Ihr Zucchini-Brownie ist fertig!


Koch Utensilien

Ofen
Mixer
Mikrowelle

Fragen


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