Schokoladenkuchen ohne butter!
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Ein Ultra-Gourmet-Brownie, einfach zuzubereiten und ohne Fett, das ist möglich! Um ein sehr weiches Dessert zu erhalten, haben wir ... Zucchini hinzugefügt! Sie verleihen Ihrem Dessert Leichtigkeit, ohne ihm einen besonderen Geschmack zu verleihen. Was Allergien und Unverträglichkeiten betrifft, ist dieses Rezept gluten- und laktosefrei (vorausgesetzt, die Schokolade ist dunkel). Die Möglichkeit, am Ende des Essens alle zufrieden zu stellen, ohne Magenkrämpfe zu riskieren :-)
Zutaten
8
Materialien
- Elektrischer Mixer
- Schimmel
- Zerhacker
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Den Zucker zum Eigelb geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis die Masse weiß wird. Dann die Maisstärke und das Salz hinzufügen und gut vermischen.
- Reinigen Sie die Zucchini und hacken Sie sie mit einem Zerkleinerer fein (wenn Sie keinen haben, reiben Sie sie). Fügen Sie sie der vorherigen Mischung hinzu.
- Die Schokolade schmelzen und zur Mischung hinzufügen. Gut mischen.
- Schlagen Sie das Eiweiß steif und geben Sie es vorsichtig zu der Mischung. Heben Sie dabei den Teig an, damit das Eiweiß nicht zerdrückt wird.
- Diesen Teig in eine gebutterte Form füllen und die Walnusskerne darauf verteilen.
- 20 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà,Ihr Zucchini-Brownie ist fertig!
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