Petitchef

Kartoffelspaghetti ohne eier und ohne mehl...

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Spaghetti mit Spirali geschnitten.
  • Kochen Sie die Kartoffeln Nudeln in reichlich Salzwasser für 2 Minuten.
  • Zwiebeln in der Bundesrepublik Jugoslawien in Butter und Öl bis sie weich sind.
  • Dice Schinken in Olivenöl anbraten. Knoblauchöl, Zwiebeln und Petersilie-Mischung.
  • Wärme Gemüsebrühe und hinterhältig oder Kochen mit der Butter in die kalte Butter Sauce. Mischen Sie die Speckmischung auf die Buttersauce und fügen Sie die gut durchlässigen Spaghetti-Sauce Mischung.
  • Alles mischen und kochen für 15 Minuten in einem geschlossenen Topf bei einem sehr niedrigen Hitze.
  • Um zu dienen, teilen Sie die Kartoffel Spaghetti auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan oder würzige Bergkäse.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: