Petitchef

Kartoffelspaghetti ohne eier und ohne mehl...

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1,2 kg Kartoffeln, festkochend

1 große Zwiebel

Zu gleichen Teilen Butter und Öl

Etwas Olivenöl

150 g Schinkenwürfel

1 Esslöffel Knoblauchöl

½ Bund glatte Petersilie, fein gehackt

100 ml Gemüsefond

200 g Butter, eiskalt

Parmesan oder würziger Bergkäse

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Spaghetti mit Spirali geschnitten.
  • Kochen Sie die Kartoffeln Nudeln in reichlich Salzwasser für 2 Minuten.
  • Zwiebeln in der Bundesrepublik Jugoslawien in Butter und Öl bis sie weich sind.
  • Dice Schinken in Olivenöl anbraten. Knoblauchöl, Zwiebeln und Petersilie-Mischung.
  • Wärme Gemüsebrühe und hinterhältig oder Kochen mit der Butter in die kalte Butter Sauce. Mischen Sie die Speckmischung auf die Buttersauce und fügen Sie die gut durchlässigen Spaghetti-Sauce Mischung.
  • Alles mischen und kochen für 15 Minuten in einem geschlossenen Topf bei einem sehr niedrigen Hitze.
  • Um zu dienen, teilen Sie die Kartoffel Spaghetti auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan oder würzige Bergkäse.





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