Atta ladoo - mehl ladoo

Jetzt bewerten
Atta Ladoo - Mehl Ladoo
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kardamom aus den Kapseln nehmen und im Mörser zerquetschen.
    Nüsse und Mandeln in einem Blender zerkleinern.
  • Mehl in einer Pfanne goldgelb rösten. Pfanne zur Seite ziehen. Eine Weile weiter rühren, bis das Mehl nicht mehr nachröstet.
  • Puderzucker dazusieben.
    Gemahlene Nüsse und Kardamom dazuschütten.
    Alles gut vermischen.
  • Ghee in einem kleinen Topf erhitzen.
    Nach und nach in die Mehlmischung gießen und gut mit einem Spachtel verrühren.
    Sobald die Masse mit den Händen angefasst werden kann, etwas davon in eine Hand geben und durch drücken und drehen mit beiden Händen zu kleinen Bällchen formen.
  • Auskühlen lassen und kurz kalt stellen. Dann können sie ein bis zwei Wochen in einer Keksdose aufbewahrt werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+