Petitchef

Atta Ladoo - Mehl Ladoo

Andere
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Kardamom aus den Kapseln nehmen und im Mörser zerquetschen.
    Nüsse und Mandeln in einem Blender zerkleinern.
  • Mehl in einer Pfanne goldgelb rösten. Pfanne zur Seite ziehen. Eine Weile weiter rühren, bis das Mehl nicht mehr nachröstet.
  • Puderzucker dazusieben.
    Gemahlene Nüsse und Kardamom dazuschütten.
    Alles gut vermischen.
  • Ghee in einem kleinen Topf erhitzen.
    Nach und nach in die Mehlmischung gießen und gut mit einem Spachtel verrühren.
    Sobald die Masse mit den Händen angefasst werden kann, etwas davon in eine Hand geben und durch drücken und drehen mit beiden Händen zu kleinen Bällchen formen.
  • Auskühlen lassen und kurz kalt stellen. Dann können sie ein bis zwei Wochen in einer Keksdose aufbewahrt werden.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.