L'amandier, der ultralockere mandelkuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Kennen Sie denMandelbaum? Wenn nicht, sollten Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren! Die Saftigkeit dieses Kuchens ist unvergleichlich, eine fast luftige Textur, die alle Mandelliebhaber erobern wird. Abgesehen davon, dass dieser Kuchen absolut köstlich ist, ist er auch glutenfrei, ideal für diejenigen, die Unverträglichkeiten oder Allergien haben. Denn ja, man kann auch ohne Weizenmehl weiterhin Desserts genießen, und dieser köstliche Kuchen ist da, um es uns zu beweisen :-) Folgen Sie den Schritten zur Herstellung gleich hier ↓↓.


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 4.8 (0.8€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Wie wird der Mandelbaum aufbewahrt?
Sie können ihn in Frischhaltefolie verpackt vier Tage lang aufbewahren.

Kann man Mandeln ersetzen?
Ja, Sie können Mandeln durch andere Nüsse wie Haselnüsse oder Pistazien ersetzen.

Ist dieser Kuchen glutenfrei?
Dieser Kuchen enthält kein Gluten.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+