Butter-mandelkuchen mit schmand

Jetzt bewerten
Butter-mandelkuchen mit schmand
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

für den Teig:

für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Für den Teig:
    Die Zutaten für den Teig mit einem elektrischen Mixer.
  • Rühren Sie und verteilen sie in einem Backpapier oder einer Pfanne abgedeckt Backblech.
  • Bei 180 Grad im Backofen (vorgeheizt) 15 Minuten kochen, bis golden.
  • Bedecken:
    Beim Kochen, rühren die Basis. Die Butter schmelzen und mit Zucker, Mandeln und Milch vermischen.
  • Nach 15 Minuten Kochzeit Halbzeug Teig aus dem Ofen.
  • Mit einem Spatel verteilt die saure Erste, Zimt und Mandeln Mischung gleichmäßig.
  • Backen Sie für 15 Minuten in den Ofen. Abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+