Rührkuchen mit quark-schmand-haube

Jetzt bewerten
Rührkuchen mit quark-schmand-haube
Drink
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Den Teig in eine gefettete Sprinform füllen.
    Mit Rosinen und dünnen Apfelspalten belegen.
  • Mit etwas Zimt bestreuen.
  • Keine genaue Gewichtsangabe, da nur noch Reste im Kühlschrank waren
  • Im vorgeheizten Backofenbei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
  • Nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie oder Backpapier abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+