Rührkuchen(einfach und schnell)

Jetzt bewerten
Snacks
10 Portionen
sehr einfach
50 min

Zum Nachtisch bieten wir Ihnen ein supereinfaches Rezept, das Sie mit Kindern zubereiten können: Rührkuchen. Das Ergebnis; ein sehr weicher Kuchen, der zu einer guten heißen Schokolade oder einem Glas Milch zur Teezeit passt. Verfolgen Sie Schritt für Schritt die Umsetzung dieses hausgemachten Kuchens, der vom gesamten Petitchef-Team getestet und genehmigt wurde!


Zutaten

10

Materialien

  • Kuchenform

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min

  • Rührkuchen(einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 1Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
  • Rührkuchen(einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 2Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und gut vermischen.
  • Rührkuchen(einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 3Die Butter schmelzen und zur Mischung hinzufügen.
  • Rührkuchen(einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 4In eine gebutterte Form füllen und 40 Minuten bei 180 °C backen.
  • Rührkuchen(einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihr Rührkuchen ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle


Fotos

Rührkuchen(einfach und schnell) Rührkuchen(einfach und schnell) - foto 2 Rührkuchen(einfach und schnell) - foto 3 Rührkuchen(einfach und schnell) - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+