Mimoseneier (einfach und schnell)

Jetzt bewerten
Mimoseneier (einfach und schnell)
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Mimoseneier, die ganze Familie liebt sie! Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und ermöglichen es Ihnen, Ihren Gästen eine Variante der klassischen hartgekochten Eier anzubieten. Als Vorspeise servieren wir ihnen zum Beispiel einen Salat aus Feldsalat, bieten sie aber auch gerne als Aperitif an! Ein frisches und raffiniertes Rezept mit nur 3 Zutaten :-) Wir verlassen Sie mit unseren einfachen Erklärungen unten ↓


Zutaten

4

Materialien

  • Spritzbeutel

Ähnliche Rezepte

Butler butter (einfach und schnell)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Mimoseneier (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und legen Sie eines beiseite.
  • Mimoseneier (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 2Zu den anderen 7 gekochten Eigelben die Mayonnaise hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis die Eigelbe gut zerstoßen sind. Dann den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen.
  • Mimoseneier (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 3Dann den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen. Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung.
  • Mimoseneier (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 4Reiben oder zerbröckeln Sie das beiseite gelegte Eigelb über den gefüllten Eiern, um den Mimoseneffekt zu erzielen. Los geht's, Ihre Mimoseneier sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+