Petitchef

Mimoseneier (einfach und schnell)

Mimoseneier, die ganze Familie liebt sie! Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und ermöglichen es Ihnen, Ihren Gästen eine Variante der klassischen hartgekochten Eier anzubieten. Als Vorspeise servieren wir ihnen zum Beispiel einen Salat aus Feldsalat, bieten sie aber auch gerne als Aperitif an! Ein frisches und raffiniertes Rezept mit nur 3 Zutaten :-)
Wir verlassen Sie mit unseren einfachen Erklärungen unten ↓

Vorspeise
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Materialien

  • Spritzbeutel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Mimoseneier (einfach und schnell)
    Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und legen Sie eines beiseite.
  • Schritt 2 - Mimoseneier (einfach und schnell)
    Zu den anderen 7 gekochten Eigelben die Mayonnaise hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis die Eigelbe gut zerstoßen sind. Dann den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen.
  • Schritt 3 - Mimoseneier (einfach und schnell)
    Dann den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen. Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung.
  • Schritt 4 - Mimoseneier (einfach und schnell)
    Reiben oder zerbröckeln Sie das beiseite gelegte Eigelb über den gefüllten Eiern, um den Mimoseneffekt zu erzielen. Los geht's, Ihre Mimoseneier sind fertig!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte tomaten schnell und einfach
Gefüllte tomaten schnell und einfach
6 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Butler butter (einfach und schnell)
Butler butter (einfach und schnell)
6 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Kabeljau-papillote
Kabeljau-papillote
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bündner fleischröllchen mit chavroux
Bündner fleischröllchen mit chavroux
8 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte