Wenn die Sommersaison in vollem Gange ist, freuen wir uns, sehr saftige und duftende Tomaten probieren zu können! In Salaten, um unserem Essen Frische zu verleihen, essen wir sie auch gerne gefüllt! Ein einfaches und effektives Rezept, das grundsätzlich auch der ganzen Familie schmeckt ;-)
Würzen Sie Ihre Füllung mit den Zutaten Ihrer Wahl, füllen Sie Ihre schönen Tomaten und fertig! Im Ofen!
Schneiden Sie die Kappen der Tomaten ab und entleeren Sie das darin befindliche Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Kappen auf und legen Sie die Tomaten in eine Auflaufform.
Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe und der Petersilie fein hacken.
Diese Mischung zum Wurstbrät geben, salzen, pfeffern und gut vermischen.
Geben Sie etwas rohen Reis auf den Boden jeder Tomate, damit diese überschüssige Feuchtigkeit aufnimmt.
Das gewürzte Wurstbrät in jede Tomate geben.
Setzen Sie die Hüte auf das Fleisch und geben Sie es für 45 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
Et voilà, Ihre gefüllten Tomaten sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef