Croissant-sandwich im brunch-stil

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Hinweis für Liebhaber herzhafter Frühstücke: Wir haben das Rezept gefunden, das Sie glücklich machen wird! Ein Croissant für die süße und knusprige Seite, eine Avocado für den Fondant, geräucherter Lachs für die jodierten Aromen und ein weichgekochtes Ei für die unwiderstehlich flüssige Herznote.


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min

  • Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie das weichgekochte Ei vor:
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier hineingeben und 5 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie es aus dem Wasser und geben Sie es in eine Schüssel mit sehr kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen.
  • Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - Zubereitung Schritt 2Die Avocado in Streifen schneiden und das Croissant halbieren.
  • Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - Zubereitung Schritt 3Die Spinatblätter auf den Boden des Croissants legen. Die geräucherte Lachsscheibe hinzufügen.
  • Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - Zubereitung Schritt 4Legen Sie die Avocadoscheiben darauf und dann das weichgekochte Ei.
  • Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - Zubereitung Schritt 5Mit Sesamkörnern bestreuen und das Sandwich mit der Oberseite des Croissants verschließen.
  • Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - Zubereitung Schritt 6Und schon ist Ihr Croissant-Sandwich fertig zum Brunch!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Croissant-Sandwich im Brunch-Stil Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - foto 2 Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - foto 3 Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - foto 4 Croissant-Sandwich im Brunch-Stil - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+