Zürcher geschnetzeltes / "tocanitä" stil zürcher-elvetia

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Kalbsschnitzel, dünne schmale Streifen, mit Mehl bestäuben.
  • Carnea von Vitel Kissen sich in felii subtiri wenn pe ist presarä faina deasupra.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, bis.
  • Das Fleisch und braten bei starker Hitze unter ständigem Drehen etwas mehr als eine Minute, so dass das Fleisch geht davon aus, um eine weiße Färbung.
  • Untul Selbst topeste intr-o cratita ist, wenn cäleste CEAPA. Wenn Adauga carnea, wenn der Ausleger ist puternic prajeste timp minim 1 minut, amestecind continuu Pina cind, carnea sind o Culoare albicioasä.
  • Mit Weißwein ablöschen, Salz und Pfeffer dazugeben und 2-3 Minuten. Collage mit Sahne.
  • Se cu stinge Vinul Selbst sareaza wenn pipereaza Mai lasa Inca ist 2-3 Minuten der Stolz. Die Selbst sfirsit Adauga smintina.
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