Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und dicke Scheiben schneiden
Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Nun etwa einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann heraus nehmen und beiseite stellen
Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfelchen darin andünsten.
Die Pilze zugeben und kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen und das Tomatenmark und die Worchestersoße einrühren.
Als Nächstes mit der Sahne aufgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und dann auf mittlerer Stufe etwa 15-20min einköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Zuletzt mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.