Hähnchen-geschnetzeltes mit champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
In sojasauce und honig mariniertes hähnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und dicke Scheiben schneiden
- Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
- Nun etwa einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann heraus nehmen und beiseite stellen
- Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfelchen darin andünsten.
- Die Pilze zugeben und kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen und das Tomatenmark und die Worchestersoße einrühren.
- Als Nächstes mit der Sahne aufgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und dann auf mittlerer Stufe etwa 15-20min einköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
- Zuletzt mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!