Petitchef

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und dicke Scheiben schneiden
  • Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
  • Nun etwa einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann heraus nehmen und beiseite stellen
  • Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfelchen darin andünsten.
  • Die Pilze zugeben und kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen und das Tomatenmark und die Worchestersoße einrühren.
  • Als Nächstes mit der Sahne aufgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und dann auf mittlerer Stufe etwa 15-20min einköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  • Zuletzt mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen mit knusperkruste
Hähnchen mit knusperkruste
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-fenchel-pfanne
Hähnchen-fenchel-pfanne
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen carpaccio mit salsa verde
Hähnchen carpaccio mit salsa verde
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-curry mit kaki und erdnüsse
Hähnchen-curry mit kaki und erdnüsse
2 Portionen
27 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen mit cashew nüssen
Hähnchen mit cashew nüssen
1 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: