Hähnchen-geschnetzeltes mit champignons

Jetzt bewerten
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

In sojasauce und honig mariniertes hähnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und dicke Scheiben schneiden
  • Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
  • Nun etwa einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann heraus nehmen und beiseite stellen
  • Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfelchen darin andünsten.
  • Die Pilze zugeben und kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen und das Tomatenmark und die Worchestersoße einrühren.
  • Als Nächstes mit der Sahne aufgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und dann auf mittlerer Stufe etwa 15-20min einköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  • Zuletzt mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+