Mit kokosnuss gefüllte pralinen im bounty-stil

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Snacks
einfach
1 stunde
132 Kcal

Wir alle kennen Bounty-Bonbons! Die perfekte Verbindung zwischen Schokolade und Kokosnuss. Was wäre, wenn wir selbstgemachte Schokolade herstellen würden, die an diese Geschmacksrichtungen erinnert?! Bereiten Sie Ihre Formen vor. Wir empfehlen Ihnen, Schritt für Schritt ein einfaches Rezept für Schokolade mit Kokosnussfüllung zu erstellen. Der perfekte kleine Leckerbissen, um zu jeder Tageszeit eine Snackpause zu genießen oder ein Feiertagsessen stilvoll ausklingen zu lassen! Und eine gute Nachricht: Dieses Rezept ist von Natur aus glutenfrei. Ihre Lieben, die an einer Glutenallergie/-intoleranz leiden, werden es lieben!

Zutaten

6

Materialien

  • Schokoladenformen aus Silikon

Zubereitung

  • Mit Kokosnuss gefüllte Pralinen im Bounty-Stil - Zubereitung Schritt 1Schokolade schmelzen. Zeichnen Sie mit einem Pinsel die gesamte Oberfläche Ihrer Schokoladenformen aus.
  • Mit Kokosnuss gefüllte Pralinen im Bounty-Stil - Zubereitung Schritt 210 Minuten kalt stellen und dann den Vorgang wiederholen, damit Ihre Pralinen nicht zu zerbrechlich werden. Nochmals 10 Minuten kalt stellen.
  • Mit Kokosnuss gefüllte Pralinen im Bounty-Stil - Zubereitung Schritt 3Die Kokosraspeln mit der gesüßten Kondensmilch zu einer Paste vermischen. Mit den Fingern Kugeln formen und die Vertiefungen mit Schokolade füllen.
  • Mit Kokosnuss gefüllte Pralinen im Bounty-Stil - Zubereitung Schritt 4Zum Schluss etwas geschmolzene Schokolade in jede Vertiefung gießen, um die Pralinen zu versiegeln. 20 Minuten kalt stellen.
  • Mit Kokosnuss gefüllte Pralinen im Bounty-Stil - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihre mit Kokosnuss gefüllten Pralinen sind fertig!

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, um die mit Kokosnuss gefüllten Pralinen im Bounty-Stil zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt etwa 1 Stunde, einschließlich der Kühlzeiten.
Ja, Sie können die Kokosraspeln durch andere Zutaten wie Nüsse oder Trockenfrüchte ersetzen, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu kreieren.
Indem Sie die Schokolade in mehreren Schichten auftragen und sie nach jedem Auftragen für 10 Minuten kaltstellen, wird die Struktur stabiler.
Ja, das Rezept ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich gut für Menschen mit Glutenallergien oder -intoleranzen.
Es wird empfohlen, dunkle Schokolade zu verwenden, da sie einen intensiven Geschmack hat und gut mit der süßen Kokosfüllung harmoniert.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 132Kcal
  • Kohlenhydrate: 12.4g
  • Fett insgesamt: 7.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 5.7g
  • Proteine: 1.7g
  • Fasern: 2g
  • Zucker: 10.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (32g)

Koch Utensilien

Mikrowelle
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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