Alfajores - argentinisches mürbegebäck mit milchkonfitüre und kokosnuss

Jetzt bewerten
Snacks
7 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Lassen Sie Ihren Gaumen mit diesem Alfajores-Rezept nach Argentinien reisen! Zwei Mürbeteigkekse, die in ihrer Mitte Milchkonfitüre verstecken und dann in Kokosraspeln gewälzt werden. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen, egal ob zum Nachtisch oder als Snack ;-) Eine Idee, die vom gesamten Ptitchef-Team getestet und für gut befunden wurde, und demnächst auch von Ihnen!


Zutaten

7

Für 13 Kuchen :

Geschätzte Kosten: 4.64 (0.66€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Wartezeit30 min
Kochzeit10 min


Beobachtungen

Sie können einen Ausstecher mit einem um einen Zentimeter kleineren oder größeren Durchmesser verwenden (5 cm oder 7 cm).

Sie können Ihre Milchkonfitüre selbst herstellen. Das ist ganz einfach!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+