Aprikosengratin mit kokosnuss

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Ein einfaches Rezept, das Gewohnheiten verändert: ein Aprikosen-Kokos-Gratin! Eine glutenfreie Idee und hier auch laktosefrei, da wir Kokosmilch verwenden :-) Die Gelegenheit für alle, ob Allergiker oder nicht, ein extra Fondant-Dessert zu genießen. Reproduzieren Sie unser Rezept ganz einfach, indem Sie die Schritte in schriftlicher Version + Video befolgen :-)


Zutaten

6

Materialien

  • 1 Form mit 22 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min

  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 1Die gereinigten Aprikosen halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Legen Sie sie mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte Pfanne.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 2Die Eier mit dem Zucker vermischen.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 3Die Kokosmilch hinzufügen.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 4Die resultierende Mischung über die Aprikosen gießen und mit getrocknetem Rosmarin bestreuen.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 530 Minuten bei 200 °C backen.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 6Et voilà,Ihr Kokosmilch-Aprikosen-Gratin ist fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Kokosmilch: kann durch Kuhmilch ersetzt werden



Fotos

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