Aprikosengratin mit kokosnuss
Jetzt bewerten
Ein einfaches Rezept, das Gewohnheiten verändert: ein Aprikosen-Kokos-Gratin! Eine glutenfreie Idee und hier auch laktosefrei, da wir Kokosmilch verwenden :-) Die Gelegenheit für alle, ob Allergiker oder nicht, ein extra Fondant-Dessert zu genießen. Reproduzieren Sie unser Rezept ganz einfach, indem Sie die Schritte in schriftlicher Version + Video befolgen :-)
Zutaten
6
Materialien
- 1 Form mit 22 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die gereinigten Aprikosen halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Legen Sie sie mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte Pfanne.
- Die Eier mit dem Zucker vermischen.
- Die Kokosmilch hinzufügen.
- Die resultierende Mischung über die Aprikosen gießen und mit getrocknetem Rosmarin bestreuen.
- 30 Minuten bei 200 °C backen.
- Et voilà,Ihr Kokosmilch-Aprikosen-Gratin ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
- Energy balls mit aprikose, grünem tee und kokosnuss
- Kokosnuss-brigadeiros
- Mit kokosnuss gefüllte pralinen im bounty-stil
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Beobachtungen
Kokosmilch: kann durch Kuhmilch ersetzt werden
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!