Aprikosengratin mit kokosnuss

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Nachtisch
sehr einfach
50 min
139 Kcal

Ein einfaches Rezept, das Gewohnheiten verändert: ein Aprikosen-Kokos-Gratin! Eine glutenfreie Idee und hier auch laktosefrei, da wir Kokosmilch verwenden :-) Die Gelegenheit für alle, ob Allergiker oder nicht, ein extra Fondant-Dessert zu genießen. Reproduzieren Sie unser Rezept ganz einfach, indem Sie die Schritte in schriftlicher Version + Video befolgen :-)

Zutaten

6

Materialien

  • 1 Form mit 22 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 1Die gereinigten Aprikosen halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Legen Sie sie mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte Pfanne.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 2Die Eier mit dem Zucker vermischen.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 3Die Kokosmilch hinzufügen.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 4Die resultierende Mischung über die Aprikosen gießen und mit getrocknetem Rosmarin bestreuen.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 530 Minuten bei 200 °C backen.
  • Aprikosengratin mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 6Et voilà,Ihr Kokosmilch-Aprikosen-Gratin ist fertig!

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Beobachtungen

Kokosmilch: kann durch Kuhmilch ersetzt werden

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 139Kcal
  • Kohlenhydrate: 19g
  • Fett insgesamt: 4.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 3.1g
  • Proteine: 3.2g
  • Fasern: 1.7g
  • Zucker: 17.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (121g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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