Petitchef

Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops

Wusstest du, dass du zu Hause in Sekundenschnelle und mit nur 1 Pfanne Puffreis machen kannst? Die Entdeckung des Jahrhunderts :D Würzen Sie ihn mit unserer Kakaomischung und Sie haben ein rundum gesundes Frühstück, um das Sie den Supermarkt nicht beneiden müssen :)

Snacks
6 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • Antihaft-Bratpfanne
  • Schüssel
  • Backpapier
  • Luftdichtes Gefäß

Zubereitung

  • Schritt 1 - Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops
    Zuerst bereiten wir den Puffreis zu.
    Alles, was wir brauchen, ist eine antihaftbeschichtete Bratpfanne. Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und geben Sie, sobald sie ganz heiß ist, eine Handvoll Reis hinein (so dass die Oberfläche der Pfanne bedeckt ist).

    Damit sich der Reis aufbläht und nicht anbrennt, muss man die Pfanne immer wieder über der Hitze bewegen, ohne sie zu heben, damit sie nicht an Hitze verliert (2 Sekunden stehen lassen, dann bewegen, wieder stehen lassen, ohne sie zu bewegen, und schütteln).
  • Schritt 2 - Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops
    Der Reis wird sich in wenigen Sekunden aufblähen und wie Popcorn klingen, ohne zu platzen. Wenn er aufgeblasen und leicht geröstet ist, schnell in eine Schüssel geben, bevor er anbrennt.

    Mit dem Rest des Reises ebenso verfahren.
  • Schritt 3 - Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops
    Für das Dressing: Kokosöl + Ahornsirup in eine Schüssel geben und 40 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
    Den Kakao hinzufügen und mischen.
  • Schritt 4 - Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops
    Das ganze in den Reis mischen.
  • Schritt 5 - Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops
    Damit die Mischung trocknen und einziehen kann, backen wir sie nun 12 Minuten lang bei 160 °C.
  • Schritt 6 - Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops
    Und das war's! Zum Frühstück oder als Snack :)

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

* In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen haltbar.
* Wenn Sie eine pikante Version wünschen, können Sie sie mit Gewürzen und Butter mischen. Sie dienen als knuspriges Topping für Ihre Salate :)

Fotos

Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops, foto 1
Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops, foto 2
Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops, foto 3
Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops, foto 4
Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops, foto 5
Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops, foto 6

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kokosnuss-brigadeiros
Kokosnuss-brigadeiros
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Aprikosengratin mit kokosnuss
Aprikosengratin mit kokosnuss
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.