Gefüllte tomaten mit hack & schafskäse

Jetzt bewerten
Gefüllte Tomaten mit Hack & Schafskäse
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte tomaten schnell und einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
  • Den Deckel und das Innere der Tomaten klein schneiden. Die ausgehöhlten Tomaten in eine Auflaufform setzen.
  • Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hack darin unter Wenden ca. 3-5 Minuten bei starker Hitze knusprig anbraten.
  • Dann den Knoblauch hinzufügen. Mit Gyrosgewürz, Provence Kräutern und ordentlich schwarzem Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten braten.
  • 1/2 Liter Wasser aufkochen, Gemüsebrühe, Tomateninneres und Tomatenmark einrühren und nochmals gut abschmecken.
  • Den Schafskäse klein würfeln und zu der Hack-Tomatensauce geben und untermischen.
  • Die vorbereiteten Tomaten mit Hack befüllen, dann die restliche Sauce in die Auflaufform gießen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 20 Minuten backen.
  • Die gefüllten Tomaten mit Baguette servieren und wer möchte kann noch einen Klecks Sauresahne dazu servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+