Bagel schoko-banane
Jetzt bewerten
Meistens werden Bagels mit einem herzhaften Belag genossen. Heute schlagen wir Ihnen vor, sie zum Nachtisch oder als Snack zu essen, indem Sie die Zutaten süßen. Wir setzen auf die Kombi Banane + Schokolade, einfach und effektiv ;-) Ein einfaches und schnelles Rezept ist doch das Beste, oder? Toasten Sie Ihr Bagelbrot im Toaster, damit es etwas knuspriger wird. Dann müssen Sie nur noch dieses leckere und fruchtige Rezept genießen :-)
Zutaten
2
Materialien
- Toaster
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
Schneiden Sie Ihre Bagelbrote der Dicke nach in zwei Hälften und toasten Sie sie im Toaster.
Tragen Sie Frischkäse auf die Unterseite der Brote auf und bestreuen Sie sie mit Schokoladenstreuseln.
Schneiden Sie die Banane in Scheiben und legen Sie sie auf die Vermicelles. Fügen Sie weitere Schokostreusel hinzu und verschließen Sie Ihre Bagels.
Und schon sind Ihre Schoko-Bananen-Bagels fertig!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, Bagel Schoko-Banane zuzubereiten?
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt nur 10 Minuten, einschließlich 5 Minuten für die Vorbereitung und 5 Minuten zum Toasten.
Kann ich andere Früchte anstelle von Bananen verwenden?
Ja, Sie können auch andere Früchte wie Erdbeeren oder Himbeeren verwenden, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu kreieren.
Ist dieses Rezept für Veganer geeignet?
Um das Rezept vegan zu machen, können Sie den Frischkäse durch eine pflanzliche Alternative ersetzen.
Wie kann ich die Bagels noch weiter verfeinern?
Sie können die Bagels mit Nüssen, Honig oder verschiedenen Schokoladensorten anpassen, um zusätzliche Aromen hinzuzufügen.
Kann ich die Bagels im Voraus zubereiten?
Es wird empfohlen, die Bagels frisch zuzubereiten, da sie am besten schmecken, wenn sie warm und knusprig sind.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 502Kcal
- Kohlenhydrate: 68g
- Fett insgesamt: 19.4g
- Gesättigte Fettsäuren: 10.3g
- Proteine: 10g
- Fasern: 6.9g
- Zucker: 31.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Nährwertangaben für 1 portion (175g)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:


Rezept bewerten