3-zutaten-cookies mit banane und schokolade
Jetzt bewerten
Kekse, die aus nur drei Zutaten bestehen, sind möglich! Den Beweis liefern unsere Haferflocken-, Bananen- und Schokoladenkekse ;-) Die Gelegenheit, sich diese Leckereien für einen Snack oder ein Dessert zuzubereiten, bietet sich dank unseres extra einfachen Rezepts! Und das Beste: Diese Zubereitung ist vegan! So können Sie alle Geschmacksnerven verwöhnen ;-) Wir lassen Sie die Zubereitungsschritte Schritt für Schritt nachvollziehen:
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Banane zerdrücken und dann die Haferflocken dazugeben. Vermischen Sie alles miteinander. Die Schokoladenchips hinzufügen. Erneut verrühren.
- Aus der Masse Kugeln formen (ca. 1 Esslöffel) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Diese Kugeln mit einer Gabel zerdrücken.
- 15 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.
- Et voilà, Ihre Kekse sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Royal schokolade oder trianon (video und tipps)
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Sonnenkuchen mit vanille und schokolade
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Beobachtungen
Glutenfrei: für eine "glutenfreie" Version können Sie zertifizierte "glutenfreie" Haferflocken wählen oder andere Getreidesorten wie Reis- oder Buchweizenblätter wählen.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!