3-zutaten-cookies mit banane und schokolade
Jetzt bewerten
Kekse, die aus nur drei Zutaten bestehen, sind möglich! Den Beweis liefern unsere Haferflocken-, Bananen- und Schokoladenkekse ;-) Die Gelegenheit, sich diese Leckereien für einen Snack oder ein Dessert zuzubereiten, bietet sich dank unseres extra einfachen Rezepts! Und das Beste: Diese Zubereitung ist vegan! So können Sie alle Geschmacksnerven verwöhnen ;-) Wir lassen Sie die Zubereitungsschritte Schritt für Schritt nachvollziehen:
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Banane zerdrücken und dann die Haferflocken dazugeben. Vermischen Sie alles miteinander. Die Schokoladenchips hinzufügen. Erneut verrühren.
Aus der Masse Kugeln formen (ca. 1 Esslöffel) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Diese Kugeln mit einer Gabel zerdrücken.
15 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.
Et voilà, Ihre Kekse sind fertig!
Beobachtungen
Glutenfrei: für eine "glutenfreie" Version können Sie zertifizierte "glutenfreie" Haferflocken wählen oder andere Getreidesorten wie Reis- oder Buchweizenblätter wählen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 174Kcal
- Kohlenhydrate: 25.8g
- Fett insgesamt: 5.1g
- Gesättigte Fettsäuren: 2.3g
- Proteine: 4.2g
- Fasern: 4g
- Zucker: 8.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (61g)
Koch Utensilien
Ofen
Attribute
Kann eingefroren werden
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:




Rezept bewerten