Reissalat ist DAS ideale Rezept für ein Picknick! Sehr einfach zuzubereiten, Sie können es genauso einfach in eine Tupperware stecken, um es überallhin mitzunehmen. Eine perfekte Idee, die Sie im Hinterkopf behalten sollten, wenn Ihnen die Inspiration für Ihr Mittagessen für die Arbeit fehlt.
Darüber hinaus ist dieses Rezept auch Anti-Verschwendung. Reisreste liegen im Kühlschrank herum? Nach dem Hinzufügen von ein paar rohen Gemüsestücken und Schinken-/Thunfischstücken fehlt zum Abschluss nur noch die hausgemachte Dressing ;-)
Kochen Sie den Reis 12 Minuten in kochendem Salzwasser und lassen Sie ihn dann abkühlen (oder schütten Sie ihn unter kaltem Wasser ab.). Geben Sie die gehackte Zwiebel und die in Stücke geschnittenen Tomaten dazu.
Fügen Sie die geschnittenen Gewürzgurken, den Mais und den zerbröckelten Thunfisch hinzu.
Die Soße: Vermischen Sie alle Zutaten miteinander, damit eine gleichmäßige Soße entsteht.
Geben Sie ihn zum Reissalat und mischen Sie ihn gut durch.
Et voilà, Ihr Reissalat ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef