Petitchef

Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!

Machen Sie sich bereit, Ihren Gaumen mit unserer köstlichen neuen Joghurtsauce zu erfrischen, dem perfekten Begleiter zur Verfeinerung Ihrer Sommersalate< /b> und eine perfekte Begleitung für ihr gegrilltes Fleisch und Ihren Fisch. Diese leichte und cremige Sauce verleiht all Ihren Sommergerichten eine echte Frische. Stellen Sie sich DIE perfekte Kombination aus cremigem Joghurt, frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone vor!
Ganz gleich, ob Sie einen knackigen grünen Salat, gegrilltes Gemüse, ein Fischgericht oder ein Fleischgericht zubereiten (z. B. auf dem Grill), diese frische Joghurtsauce wird diesen Sommer Ihr bester Verbündeter sein! Eine gesunde und köstliche Sauce, fertig in weniger als 5 Minuten, wer sagt es gibt was Besseres? ;-)

Andere
4 Portionen
5 min
sehr einfach

Zutaten

4

Materialien

  • Messer
  • Schneidbrett
  • Esslöffel
  • Teelöffel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!
    Minze mit einem Messer zerkleinern.
  • Schritt 2 - Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!
    Naturjoghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchpulver, Pfeffer, eine Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel gut vermischen.
  • Schritt 3 - Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!
    Die gehackte Minze hinzufügen und erneut umrühren.
  • Schritt 4 - Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!
    Et voilà, Ihre Joghurtsauce ist fertig zum Verzehr!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Beobachtungen:

Wie lange kann ich Joghurtsauce aufbewahren?
Sie können es einige Tage im Kühlschrank lassen
(maximal 3 bis 4 Tage). Geben Sie es in ein luftdichtes Glas oder decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.

Was kann ich anstelle von Minze verwenden?
Diese Joghurtsauce kann auch mit den frischen Kräutern Ihrer Wahl, zum Beispiel Basilikum, Koriander oder Schnittlauch, zubereitet werden!

Was kann ich anstelle von Knoblauchpulver verwenden?
Sie können normalen Knoblauch verwenden, dieser muss jedoch zerdrückt werden. Seien Sie jedoch vorsichtig mit frischem Knoblauch, der der Sauce einen sehr starken Geschmack verleihen könnte. Achten Sie darauf, nicht zu viel hinzuzufügen!

Was kann ich anstelle von Zitrone verwenden?
Sie können die Joghurtsauce auch mit Limette zubereiten, wenn Sie eine noch stärkere Beilage wünschen.

Kann ich dieser Zitronen-Joghurt-Sauce Gewürze hinzufügen?
Natürlich! Je nach Geschmack können Sie Gewürze wie Kreuzkümmel oder Paprika hinzufügen.

Kann diese Sauce als Marinade für Fleisch verwendet werden?
Ja, diese Soße kann auch als Marinade verwendet werden, um Fleisch, wie beispielsweise Hühnchen, Geschmack und Zartheit zu verleihen.

Fotos

Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!, foto 1
Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!, foto 2
Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!, foto 3
Frische Joghurtsauce, ideal für Salate oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch!, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.