Keine sau mag mehr fleisch

Jetzt bewerten
Keine Sau mag mehr Fleisch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Der Pudding ist es nicht wert Frage. 500g Spinat und Kartoffelpüree fein Bleichmittel.
  • Kochen Sie 3/8 Liter Milch mit 20 g Butter, 100 g Hartweizengrieß und rühren Kochen.
  • Unter ständigem Rühren, bis fester Konsistenz. Nehmen Sie von der Hitze und cool.
  • Ein Eigelb zugeben und umrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan und mit Spinat mischen.
  • Dann packste Datt als NE und Garst ganze Geschichte für eine Stunde im Wasserdampf. 40 Minuten in Wasser geht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+