Butler butter (einfach und schnell)
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Eine verbesserte Butter, die Sie einfach so essen oder zu Fleischgerichten (z. B. zu einem schönen Rindersteak!) servieren können. Ein einfaches Rezept mit Petersilie und Zitrone, mit dem Sie Ihre Gerichte verfeinern können, ohne dass die Butter auf der Zunge zergeht. Schritt für Schritt erklären wir Ihnen die Zubereitung dieses Rezepts, das vom gesamten Team von Ptitchef getestet und für gut befunden wurde.
Zutaten
6
Zubereitung
Verrühren Sie die weiche Butter, sodass sie eine Pommade bildet. Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft und die fein gehackten Petersilienzweige hinzu.
Vermischen Sie alles gut miteinander.
Legen Sie die Butter auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Strang. Stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde kalt.
Et voilà, Ihre Butler-Butter ist fertig!
FAQ ❓
Wie lange hält sich die Butler Butter im Kühlschrank?
Die Butler Butter kann im Kühlschrank bis zu zwei Wochen frisch bleiben, wenn sie gut verpackt ist.
Kann ich die Petersilie durch andere Kräuter ersetzen?
Ja, Sie können die Petersilie durch Kräuter wie Schnittlauch oder Basilikum ersetzen, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erzielen.
Wie kann ich die Butler Butter einfrieren?
Sie können die Butler Butter in Portionen aufteilen und in einem luftdichten Behälter einfrieren, um sie länger haltbar zu machen.
Welche Gerichte passen gut zu Butler Butter?
Butler Butter passt hervorragend zu Fleischgerichten, Fisch, Gemüse oder sogar auf frischem Brot.
Kann ich die Butter auch vegan zubereiten?
Ja, Sie können die weiche Butter durch vegane Margarine ersetzen, um eine vegane Version der Butler Butter zu kreieren.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 163Kcal
- Kohlenhydrate: 0.9g
- Fett insgesamt: 17.2g
- Gesättigte Fettsäuren: 11.5g
- Proteine: 0.6g
- Fasern: 0.7g
- Zucker: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Nährwertangaben für 1 portion (36g)
Fragen
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