Butler butter (einfach und schnell)

Jetzt bewerten
Beilage
sehr einfach
10 min
163 Kcal

Eine verbesserte Butter, die Sie einfach so essen oder zu Fleischgerichten (z. B. zu einem schönen Rindersteak!) servieren können. Ein einfaches Rezept mit Petersilie und Zitrone, mit dem Sie Ihre Gerichte verfeinern können, ohne dass die Butter auf der Zunge zergeht. Schritt für Schritt erklären wir Ihnen die Zubereitung dieses Rezepts, das vom gesamten Team von Ptitchef getestet und für gut befunden wurde.

Zutaten

6

Zubereitung

  • Butler Butter (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 1Verrühren Sie die weiche Butter, sodass sie eine Pommade bildet. Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft und die fein gehackten Petersilienzweige hinzu.
  • Butler Butter (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 2Vermischen Sie alles gut miteinander.
  • Butler Butter (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 3Legen Sie die Butter auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Strang. Stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde kalt.
  • Butler Butter (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 4Et voilà, Ihre Butler-Butter ist fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange hält sich die Butler Butter im Kühlschrank?

Die Butler Butter kann im Kühlschrank bis zu zwei Wochen frisch bleiben, wenn sie gut verpackt ist.
Ja, Sie können die Petersilie durch Kräuter wie Schnittlauch oder Basilikum ersetzen, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erzielen.
Sie können die Butler Butter in Portionen aufteilen und in einem luftdichten Behälter einfrieren, um sie länger haltbar zu machen.
Butler Butter passt hervorragend zu Fleischgerichten, Fisch, Gemüse oder sogar auf frischem Brot.
Ja, Sie können die weiche Butter durch vegane Margarine ersetzen, um eine vegane Version der Butler Butter zu kreieren.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 163Kcal
  • Kohlenhydrate: 0.9g
  • Fett insgesamt: 17.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 11.5g
  • Proteine: 0.6g
  • Fasern: 0.7g
  • Zucker: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Nährwertangaben für 1 portion (36g)
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: