Butler butter (einfach und schnell)

Jetzt bewerten
Beilage
6 Portionen
sehr einfach
10 min

Eine verbesserte Butter, die Sie einfach so essen oder zu Fleischgerichten (z. B. zu einem schönen Rindersteak!) servieren können. Ein einfaches Rezept mit Petersilie und Zitrone, mit dem Sie Ihre Gerichte verfeinern können, ohne dass die Butter auf der Zunge zergeht. Schritt für Schritt erklären wir Ihnen die Zubereitung dieses Rezepts, das vom gesamten Team von Ptitchef getestet und für gut befunden wurde.


Zutaten

6

Zubereitung


  • Butler Butter (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 1Verrühren Sie die weiche Butter, sodass sie eine Pommade bildet. Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft und die fein gehackten Petersilienzweige hinzu.
  • Butler Butter (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 2Vermischen Sie alles gut miteinander.
  • Butler Butter (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 3Legen Sie die Butter auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Strang. Stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde kalt.
  • Butler Butter (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 4Et voilà, Ihre Butler-Butter ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Butler Butter (einfach und schnell) Butler Butter (einfach und schnell) - foto 2 Butler Butter (einfach und schnell) - foto 3 Butler Butter (einfach und schnell) - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+