Petitchef

Einfach und schnell: Weinbergpfirsich-Mandeltarte

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Backofen auf 180° vorheizen. Die Form fetten und den Blätterteig hineinlegen.
  • Man kann auch einfach Backpapier auf ein Blech legen und die Tarte von Hand formen.
    Mandeln mit Eiern, Zucker und Milch zu einer
  • Masse verrühren. Je nach Konsistenz mit der Milchmenge variieren.
    Die Mandelmasse kommt auf den Teig und die Pfirsiche darauf.
  • Gebacken wird ca. 20 Minuten, bis der Blätterteig durch ist und die Masse fest.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfach nur wachteln
Einfach nur wachteln
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Einfache kirsch-tarte mit schokocreme
Einfache kirsch-tarte mit schokocreme
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Blaubeer-brombeer schnecken
Blaubeer-brombeer schnecken
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652801335.7461
            [start] => 1652801335.7363
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00087809562683105
                    [SMARTY] => 6.7949295043945E-5
                    [INIT_START] => 8.1062316894531E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0088958740234375
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0098531246185303
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.17MB/1.31MB
        )

)