Brotpudding (schnell und einfach)

Jetzt bewerten
Snacks
sehr einfach
1 h 20 m
136 Kcal

In Ihrem Korb liegt abgestandenes Brot? Keine Möglichkeit, es zu verschwenden! Es wird Ihnen in unserem einfachen und recycelten Dessert, dem Brotpudding, serviert! Machen Sie dieses Rezept mit nur 5 Zutaten ganz einfach und sorgen Sie für ein besonders schmelzendes Ergebnis :-) Ein Anti-Abfall-Rezept, das die ganze Familie lieben wird!

Zutaten

12

Materialien

  • Mixer
  • Eine 23x23 quadratische Form

Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit40 min
  • Brotpudding (schnell und einfach) - Zubereitung Schritt 1Das altbackene Brot in grobe Stücke schneiden. Die Milch darübergießen, verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Brotpudding (schnell und einfach) - Zubereitung Schritt 2Mischen Sie dann das eingeweichte Brot so, dass keine Stücke mehr übrig bleiben.
  • Brotpudding (schnell und einfach) - Zubereitung Schritt 3Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben und gut verrühren.
  • Brotpudding (schnell und einfach) - Zubereitung Schritt 4In eine zuvor mit Butter bestrichene Form füllen.
  • Brotpudding (schnell und einfach) - Zubereitung Schritt 540 Minuten bei 180°C backen.
  • Brotpudding (schnell und einfach) - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Ihr Brotpudding ist fertig!

Rezept bewerten

Beobachtungen

Zusatz:Fügen Sie gerne Rosinen oder Schokoladenstückchen hinzu, um Ihren Pudding köstlicher zu machen!

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 136Kcal
  • Kohlenhydrate: 22.4g
  • Fett insgesamt: 2.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1g
  • Proteine: 5.5g
  • Fasern: 0.6g
  • Zucker: 10.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Nährwertangaben für 1 portion (103g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Resteverwertung
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: