7 Reissalat-Rezepte, die Ihre Sommermenüs aufpeppen
Nur wenige Rezepte überdauern die Zeit und die Hitze so gut wie ein guter Reissalat. Nicht aus Nostalgie, sondern aus reiner kulinarischer Logik: Er ist einfach zuzubereiten, kann mit fast allem zubereitet werden, was die Speisekammer hergibt, und wird nach ein paar Stunden im Kühlschrank noch besser. Ein paar Details, die man beachten sollte: gut gekochter Reis, gut kombinierte Zutaten und ein Dressing, das das Ganze bindet, ohne das Rampenlicht zu stehlen. Nicht mehr und nicht weniger. Der Reissalat ist in der Tat ein kleines Manifest der Sommerküche: leicht, aber nahrhaft, frisch, aber gemütlich, einfach, aber wiederholenswert.
In diesem Artikel stellen wir Ihnen sieben Varianten vor, die auf der gleichen Basis, dem Reis, basieren, aber ganz unterschiedliche Richtungen einschlagen: von mediterranen Varianten bis hin zu asiatisch angehauchten, vegetarischen oder raffinierten mit Garnelen und Zucchini. Denn ja, auch Reis kann sich dem Sommer anpassen... und sich in der Mittagspause sehen lassen, sei es bei einem improvisierten Picknick oder als einzigartiges Gericht, wenn man hungrig vom Strand zurückkommt.
7 Vorschläge für Ihren nächsten Reissalat
Patricia González





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