Vinaigrette, das einfache und schnelle rezept zu ihrem salat!

Jetzt bewerten
Andere
sehr einfach
2 min
316 Kcal

Das Rezept für eine hausgemachte Vinaigrette ist eindeutig ein Muss, um all unsere Lieblingssalate zu begleiten. Es ist einfach mit Zutaten zuzubereiten, die wir alle in unseren Schränken haben (Olivenöl, Senf, Essig), und dieses Dressing wird Ihre besten Salate für ein Picknick aufwerten! Sie können es, wie wir, in ein kleines Glas füllen, um es zum Mittagessen mitzunehmen :-)

Zutaten

2

Materialien

  • Schüssel
  • Löffel

Zubereitung

  • Vinaigrette, das einfache und schnelle Rezept zu Ihrem Salat! - Zubereitung Schritt 1Essig, Senf und Salz verrühren und emulgieren.
  • Vinaigrette, das einfache und schnelle Rezept zu Ihrem Salat! - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu und rühren Sie gut um.
  • Vinaigrette, das einfache und schnelle Rezept zu Ihrem Salat! - Zubereitung Schritt 3Eine Runde Pfeffer dazugeben und fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie kann man sein Dressing leichter machen?

Um ein Dressing leichter zu machen, verwenden Sie weniger Öl und mehr Flüssigkeit wie Zitronensaft oder Wasser.
Um eine Vinaigrette dicker zu machen, fügen Sie Senf, dicke Sahne oder ein Eigelb hinzu (die Haltbarkeit ist dann kürzer, etwa 3 Tage im Kühlschrank).
Um eine Vinaigrette ohne Weinessig herzustellen, verwenden Sie Balsamico, Apfelessig oder Zitronensaft.
Ja, Sie können Olivenöl durch andere Öle wie Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Traubenkernöl ersetzen.
Senf kann z. B. durch Naturjoghurt oder Mayonnaise ersetzt werden!
Die Vinaigrette kann im Kühlschrank etwa eine Woche lang aufbewahrt werden.
Um ein zu saures Dressing zu mildern, geben Sie eine kleine Menge Zucker, Honig oder Ahornsirup hinzu.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 316Kcal
  • Kohlenhydrate: 0.7g
  • Fett insgesamt: 34.1g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4.7g
  • Proteine: 0.3g
  • Fasern: 0.3g
  • Zucker: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Nährwertangaben für 1 portion (61g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: