Petitchef

Oma´s apfelstreuselkuchen mit mandeln & schmand - pudding

Andere
4 Portionen
30 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Boden :

Belag :

Schmand - Pudding :

Streusel :

Vorbereitung

  • Boden :
    Mehl und Backpulver miteinander vermischen und in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken und den Zucker, den Vanillezucker, die Butter und das Ei dort hineingeben.
  • Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und dann die Mandelblättchen zufügen und unterkneten, in Folie einwickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen.
  • Eine Tarteform mit Butter einfetten und den Backofen auf 200° vorheizen.
  • Belag :
    Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und fächerförmig auf dem Teig verteilen.
  • Schmand - Pudding :
    Schmand, Bourbon Vanille - Puddingpulver, Milch, Zucker und Zimt miteinander verrühren und über den Äpfeln verteilen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte