Petitchef

Pudding mit Orangensoße und Bitterschokolade

Nachtisch
6 Portionen
30 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • In einem Kochtopf Milch mit Ei, Speisestärke und Zucker gut rühren, bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  • Wenn die Pudding dick wird, vom Herd nehmen. Vanillinzucker zugeben, rühren. 5 Minuten auskühlen lassen.
    Die Kekse mit Hand in kleine Stücken zerbröseln, in die Gläser geben, Pudding darüber verteilen.
  • Jeweils mit 1 EL Orangenmarmelade verfeinern. Blockschokolade mit Hilfe einem Kartoffelschäler fein reiben, und die Splitter über die Desserts verteilen.
  • Die Gläser im Kühlschrank wenigstens 2 Stunde kalt stellen und servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Pudding streusel schnecke xxl
Pudding streusel schnecke xxl
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Pudding ~ schmand ~ hörnchen mit krokant
Pudding ~ schmand ~ hörnchen mit krokant
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pudding ~ schmandplunder mit bienenstichkruste
Pudding ~ schmandplunder mit bienenstichkruste
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Puddingschneckenkuchen
Puddingschneckenkuchen
3 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: