Puddingschneckenkuchen
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Zutaten
3
Puddingfüllung :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und dann über die kalte Milch gießen.
In der lauwarmen Butter-Milch-Mischung die Hefe auflösen. - Die restlichen Zutaten in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und auf langsamster Stufe 15 Min. kneten. Anschl. weitere 5-10 Min. auf höchster Stufe, bis der Teig schön glatt ist und sich vom Schüsselrand löst.
- Den Hefeteig habe Ich an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hatte.
- Das Pulver mit etwas Milch und 2/3 des Zuckers anrühren und nach Pck.aufschrift zu einen dicken Vanillepudding kochen.
- Anschl. den restlichen Zucker draufstreuen, damit sich keine Haut bildet. Die Menge war für meinen Kuchen etwas zuviel, aber es hat sich eine Abnehmerin gefunden
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