Petitchef

Puddingschneckenkuchen

Andere
3 Portionen
20 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Puddingfüllung :

Zubereitung

  • Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und dann über die kalte Milch gießen.
    In der lauwarmen Butter-Milch-Mischung die Hefe auflösen.
  • Die restlichen Zutaten in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und auf langsamster Stufe 15 Min. kneten. Anschl. weitere 5-10 Min. auf höchster Stufe, bis der Teig schön glatt ist und sich vom Schüsselrand löst.
  • Den Hefeteig habe Ich an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hatte.
  • Das Pulver mit etwas Milch und 2/3 des Zuckers anrühren und nach Pck.aufschrift zu einen dicken Vanillepudding kochen.
  • Anschl. den restlichen Zucker draufstreuen, damit sich keine Haut bildet. Die Menge war für meinen Kuchen etwas zuviel, aber es hat sich eine Abnehmerin gefunden


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