Katinkas blechkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Kerstin:
Kerstin:
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- In einem Sieb abtropfen Früchte.
- Eier und Zucker schaumig rühren. Die Vanille-Extrakt (oder Vanillezucker) unter Rühren.
- In Butter und Milch in einem Topf erhitzen, kurz zusammen und etwas abkühlen lassen.
- Backofen auf 180 ° C über / Unterhitze vorheizen eine Bratpfanne und Fett.
- Mehl und Backpulver und eine Prise Salz.
- Die Milch-Butter-Mischung, um die Mischung aus Eiern und Aufsehen zu geben. Stir in Mehl-Mischung auch zu trinken.
- Geben Teigmischung auf der gebutterten Pfanne geben und mit Obst Dosen oder Gläsern, die Sie wünschen. Schließlich streuen die Mandeln auf es.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!