Petitchef

Locker, leichter Streuselkuchen in nur 35 Minuten

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Teig :

Streusel :

Sonstiges :

Vorbereitung

  • Teig :
    Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
    Das Backlech befeuchten, Backpapier darauflegen und mit der Hand festdrücken, dann den Teig darauf geben und glatt streichen.
  • Streusel:
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen vermengen bis sie sich zu grobe Streusel gebildet haben, diese dann auf dem Teig verteilen.
  • Das Blech auf mittlerer Schiene bei 175° Ober-, und Unterhitze im vorgeheizten Backofen
    25 Minuten backen.
  • Den noch heißen Streuselkuchen direkt nach dem Backen mit der flüssigen Sahne begießen und auskühlen lassen.


Fragen:






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