Mit einem haps sind sie im mund...

Jetzt bewerten
Mit einem Haps sind sie im Mund...
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Despacito-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Rührt zunächst die Magarine schön schaumig. Gebt dann den Zucker und das Ei hinzu und verrührt beide Zutaten gut miteinander.
  • Dann gebt ihr das Mehl und den Eierlikör hinzu und verrührt alles zu einer homogenen Masse.
  • Anschließend raspelt ihr die Schokolade sehr fein! Dann hebt ihr sie unter die Masse.
  • Füllt dann die Masse, am Besten mit einem Spritzbeutel, in eure Form und gebt diese für ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
  • Wenn ihr die Gugls dann aus dem Ofen genommen habt, könnt ihr sie wenn sie abgekühlt sind aus der Form lösen. Anschließen Kuvertüre schmelzen und etwas davon auf die Gugls geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+