Petitchef

Mit einem haps sind sie im mund...

Andere
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Rührt zunächst die Magarine schön schaumig. Gebt dann den Zucker und das Ei hinzu und verrührt beide Zutaten gut miteinander.
  • Dann gebt ihr das Mehl und den Eierlikör hinzu und verrührt alles zu einer homogenen Masse.
  • Anschließend raspelt ihr die Schokolade sehr fein! Dann hebt ihr sie unter die Masse.
  • Füllt dann die Masse, am Besten mit einem Spritzbeutel, in eure Form und gebt diese für ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
  • Wenn ihr die Gugls dann aus dem Ofen genommen habt, könnt ihr sie wenn sie abgekühlt sind aus der Form lösen. Anschließen Kuvertüre schmelzen und etwas davon auf die Gugls geben.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte