Petitchef

Rhabarberkuchen mit Cocosstreuseln vom Blech

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Rührteig :

Belag 1 :

Belag 2 :

Streusel:

Zubereitung

  • Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu handhaben, und legen Sie auf ein Backblech abgedeckt-
  • Lining 1:
    Reinigen Sie den Rhabarber, waschen und in kleine Stücke geschnitten Größe.
  • Ausgebreitet auf dem Boden verteilen und mit Vanillezucker.
  • Pad 2:
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben, bis glatt verrühren und über den Rhabarber.
  • Streusel:
    Bereiten Sie die Zutaten für die Streusel und vertreiben streuselmasse seine Finger über Rhabarber.
  • Im vorgeheizten Umluftofen bei 160 ° 45-50 Minuten kochen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rhabarberkuchen mit ingwer
Rhabarberkuchen mit ingwer
12 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Rhabarberkuchen mit baiserhaube
Rhabarberkuchen mit baiserhaube
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rhabarberkuchen mit baiser
Rhabarberkuchen mit baiser
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.