Petits fours feige-vanille

Jetzt bewerten
Petits Fours Feige-Vanille
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Für die Creme:

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Ca.
  • Eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend sehr dünn ausrollen. In die Förmchen verteilen und kurz backen.
  • Vorsicht, der Teig wird sehr schnell dunkel, wenn er in so kleinen Förmchen ist. Die Mürbteigböden abkühlen lassen.
  • .Das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit dem angerührten Pulver sprudelnd aufkochen. Den Mascarpone mit einem Rührgerät unterrühren.
  • Die Creme abkühlen lassen und in die Förmchen spritzen. Mit dem Achtel einer Feige garnieren.
  • Die kleinen Förmchen sind einfach toll. Ich überlege, demnächst mal herzhafte Häppchen zu machen, sowas wie Mini-Mini-Quiches.
  • Aber es wird natürlich auch noch mehr süße Kreatiönchen aus den Förmchen geben. Ich bin gespannt ...

Rezept bewerten

EErstmalwasessen

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: