Petitchef

Kokos-Schoko- Pudding Küchlein

Andere
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Eiweiß mit Puderzucker und Zitronensaft steifschlagen.
    Kokosraspel unterheben.
  • Förmchen ausfetten und bei Keramik Förmchen zur Sicherheit ein Stück rundes Backpapier auf den Boden des Förmchens legen.
  • Bei Silikon Förmchen reicht ausfetten.
    Die Kokosmasse einfüllen und bis zum Rand hochziehen
    Bei ca. 170 Grad backen bis sie hellbraun sind ...ca. 20 min
  • Abkühlen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kokos-apfel-kuchen
Kokos-apfel-kuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Kokos-panna-cotta mit himbeer-weißwein-sorbet (v)
Kokos-panna-cotta mit himbeer-weißwein-sorbet (v)
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kokos-lachsröllchen mit wasabi & radieschen
Kokos-lachsröllchen mit wasabi & radieschen
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kokos – buttermilch – blechkuchen
Kokos – buttermilch – blechkuchen
5 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: