Petitchef

Orange cake with homemade chocolate and pudding fillings

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Für den Teig:

16 Eiweiß

16 essloffel Zucker

16 Esslöffel gemahlener


8 Esslöffel Mehl

16 g Backpulver

400 ml Orangensaft


Für die Schokoladenfüllung:

2 Orangen, eingefroren

10 EL Zucker

100 ml Orangensaft

250 g gemahlene Nüsse



Zum Befüllen des Pudding II:

16 Eigelb

250 g Zucker

3 Puddings Vanille (120 g)

2 Esslöffel Weizengrieß

1 Liter Milch

250 g Margarine

Vorbereitung

  • Schneebesen 4 Eiweiß steif.
  • Nach und nach 4 essloffel Zucker und Rîle bis gelöst.
  • In 4 Esslöffel gemahlene Walnüsse, 2 essloffel Mehl und Backpulver Quartal (4 g) und langsam rühren.
  • In eine gefettete und mit Mehl Backenblatt und backen bei 180 ° C ⁰.
  • In ähnlicher Weise tun.
  • Drei andere bellt.
  • Hausgemachte Schokolade Füllung:
    Gefrorenes Orangensaft planen sie dann zusammen mit dem Zucker und Orange.
  • Bei mittlerer Hitze kochen für 10 Minuten in den Saft.
  • Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis geschmolzen und von der Spitze zu entfernen und unter Rühren in Nüssen.
  • Hausgemachte Pudding Füllung:
    In einer Pfanne gießen Sie 800 ml Milch, Zucker und kochen.
  • Besonders Peitsche verbleibende gelbe Milch, Eier, Mehl und Vanillepudding, gießen in der Milch Kochen und rühren, bis verdickt.
  • In Eis hinzufügen, die Margarine-Mischung und werfen.





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