Plunder mit marzipanpudding und mandeln

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Plunder mit Marzipanpudding und Mandeln
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5 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

5

Darüber hinaus:

Marzipan-Pudding:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Warm heiße Milch. Auflösen Zucker und Hefe in ihm.
    Milch-Mischung und Mischung mit dem Mehl, Salz und Butter, bis glatt.
  • Stehen lassen für 60 Minuten abgedeckt.
    Aufgetaut Teig Schichtung Scheiben und Roll-out von ca. 20 cm.
  • Den Teig auf die doppelte Größe.
    45 ° Drehung in der Mitte des Teiges Hefeteig verkaufen, Fahrt auf den Ecken des Hefepaste.
  • Den Teig und rollen rechteckig. Gerollten Teig Tempo in drei Geschichten, rollen wieder.
  • Zweimal wiederholen Sie die Übung.
    Dann. Kühlen Sie Teig für weitere 60 Minuten.
  • Marzipan-Pudding:
    Hot Marzipan Zimmer durch die Kartoffelpresse drücken Sie u. In einem Topf.
  • Milch, Sahne und Rohrohrzucker zu geben. Etwas von der Milch erhalten.
    Alles zum Kochen bringen unter Rühren während gelöst Marzipan.
  • Die restliche Milch mit dem Eigelb und wirbelt von Stärke, wenn Milch Marzipan Ende, rühren Sie das Eigelb Stärkezusammensetzung mit einem Schneebesen aufkochen und unter ständigem Rühren erneut.
  • Füllen Sie den fertigen Pudding in eine Glasschale, so dass es sich abkühlen kann.
    * Während der Pudding ist müssen Sie nicht der Rest von euch sollte dann poliert werden.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Umluft Vorwärmung.
    Legen Sie die vorbereiteten Teigrolle und Schnitt in etwa 12 x 12 cm im Quadrat und befeuchten mit ein wenig Wasser.
  • Platz in der Mitte des Teiges eine kleine Marzipanwurst, zu den Ecken getroffen und dann geben die Pudding-Zentren von etwas.
    Die Ränder mit etwas Milch bestreichen.
    Brauen einige Mandelblättchen auf dänischer Teile sehr sorgfältig bestreuen und mit zerlassener Butter.
  • Legen Sie die fertigen Plunderstücke auf zwei Backpapier ausgelegte Backbleche und abbacken ca. 20 -25 Minuten.
    Lassen Sie nach dem Backen zu kühlen und mit Puderzucker bestreuen.
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