Auf pudding folgt pudding
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Speisestärke dem Zucker und dann mit 5 EL der 500 ml Milch so lange verrühren, bis eine "klumpenlose" Masse entsteht.
- Die Schokolade hacken. Die gehackte Schokolade zusammen mit dem Rest der Milch in einen Topf geben und - bis die Schokolade geschmolzen ist - zunächst langsam erwärmen.
- Danach kann die Herdtemperatur erhöht werden, sodass die Milch zum Kochen kommt.
- Sobald dies der Fall ist, die Mischung aus Speisestärke, Zucker und Milch unter ständigem Rühren in den Topf geben.
- Kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Den Pudding in ein oder mehrere Schälchen füllen. Warm oder kalt servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-karamell-pudding mit croissants
- Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
- Unschlagbare schokoladen-marquise
- Birnen-schokoladen-tarte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!