Auf pudding folgt pudding

Jetzt bewerten
Auf Pudding folgt Pudding
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Speisestärke dem Zucker und dann mit 5 EL der 500 ml Milch so lange verrühren, bis eine "klumpenlose" Masse entsteht.
  • Die Schokolade hacken. Die gehackte Schokolade zusammen mit dem Rest der Milch in einen Topf geben und - bis die Schokolade geschmolzen ist - zunächst langsam erwärmen.
  • Danach kann die Herdtemperatur erhöht werden, sodass die Milch zum Kochen kommt.
  • Sobald dies der Fall ist, die Mischung aus Speisestärke, Zucker und Milch unter ständigem Rühren in den Topf geben.
  • Kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Den Pudding in ein oder mehrere Schälchen füllen. Warm oder kalt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+